Geburtstagsständchen für langjährige Chormitglieder

Am 05.12.2011 wurde Lucie Riedel 85 Jahre alt. Sie ist langjähriges Vereinsmitglied und von Anfang an, also seit 2003, im Siedlerchor.

Die Geburtstagsfeier im Kreis ihrer Familie fand im Vereinsheim statt. Udo Barig gratulierte im Namen des Vorstandes mit einem Blumenstrauß und der Chor sang einige der Lieblingslieder von Lucie Riedel. Auch zwei passende Gedichte wurden vorgetragen.

Lucie Riedel freute sich sehr und bedankte sich mit Sekt und einem Imbiss.

Bilder: Günther Hendel, Rolf Hederich (1)

Wenig später, am 11.12.2011, hatte Uta Urbanek ihren 70.Geburtstag. Auch hier gratulierte der Vorstand des Siedlervereins und der Chor sang seinem langjährigen Mitglied ein Ständchen mit passenden Liedern.

Die gesamte Geburtstagsgesellschaft applaudierte nach jedem Lied begeistert. Uta Urbanek war die Freude anzusehen. Sie bedankte sich mit Sekt und Schnittchen.

Bilder: Friedhold Lippmann