Glückwünsche zur Diamantenen Hochzeit

Ingrid und Rudi Beierschoder aus unserer Siedlung sind 60 Jahre miteinander verheiratet und so konnten sie am 20.10.2011 ihre Diamantene Hochzeit feiern. Da gaben sich natürlich die Gratulanten die Klinke in die Hand. Unter ihnen war auch der Vorsitzende des Siedlervereins Gerhard Bauer, der mit einem Blumenstrauß die Glückwünsche des Vorstandes überbrachte. Er kam aber nicht allein, auch der Siedlerchor ließ es sich nicht nehmen, für das Diamantpaar ein Ständchen zu singen, noch zumal das Ehepaar Beierschoder zu den Fans unseres Chores gehört.

Darüber hinaus ließ sich der Chor noch etwas besonderes einfallen: Ein für die Beierschoders passendes Gedicht wurde ausgewählt und vorgetragen.

Nicht 25, nicht 50 - nein 60 Jahr

seid ihr bereits ein Ehepaar.

Wer zusammenhält so lange Zeit

feiert Diamantene Hochzeit.

Ihr habt damals gefunden euren Edelstein -

ihn in Ehren gehalten - so soll es sein.

Auch Tiefen wurden überwunden

ihr habt immer einen Weg nach oben gefunden.

Habt es verstanden die Ehe zu meistern

uns alle für euch zu begeistern.

Mit Verständnis, Humor und Freude - Seite an Seite geht ihr bis heute.

Dass ihr füreinander geschaffen seid habt ihr bewiesen in all der Zeit.

Es funkelt und strahlt euer Diamant

geht weiter euren Weg Hand in Hand.

Verfasserin: Anita Menger

Das Ehepaar Beierschoder freute sich sehr über den Besuch und bedankte sich mit einem Schnäpschen.

Bilder: Friedhold Lippmann