Neueröffnung des Gondelteichs in Kleinfriesen am 28./29.08.2010

Bericht und Bilder: Udo Barig

Am letzten Augustwochenende war es endlich soweit, der Gondelteich am Rande der Siedlung Sorga erlebte nach längeren Sanierungsarbeiten und der Neugestaltung des Wirtschaftsbereiches seine lang ersehnte Neueröffnung.

Die aufwändigen Arbeiten bei der Entschlammung des Teiches und der Neubau der “Staumauer”, wurden von den Siedlern aufmerksam verfolgt. Ein Lob an die Stadt Plauen.

Doch auch die Renovierung des Wirtschaftsbereiches samt Bootsverleih durch die Familie Nenner, steht dem in keiner Hinsicht nach.

Wer es nicht glaubt muss selber sehn!!

Der Vorstand unseres Vereins hat es natürlich nicht versäumt der neuen Wirtin, Frau Simone Nenner, die besten Wünsche zur Eröffnung zu überbringen.

Der Siedlerverein wünscht alles Gute, viele Gäste und viel Glück vor allem mit dem Wetter!!

Toi,toi,toi!!!

Hinweis: Bilder können groß geklickt werden.