Wir trauern um unseren Siedlerfreund Dieter Otto

Mit Bedauern haben wir die Nachricht vom Ableben unseres Siedlerfreundes

Dieter Otto entgegen genommen. Nach schwerer Krankheit hat er uns am 15.07.2010 im Alter von 67 Jahren viel zu früh verlassen.

In seiner Tätigkeit als Stellvertreter des Vorsitzenden hat er viele Jahre seine ganze Kraft für die Interessen des Vereines eingesetzt. Ihm war kein Weg zu weit, keine Zeit zu schade um den Siedlerverein Plauen - Sorga e. V. voran zu bringen.

Sein Gesundheitszustand lies eine aktive Mitarbeit in der letzten Zeit nicht mehr zu.

Wir werden Dieter Otto immer in Erinnerung behalten!

Vorstand Siedlerverein Plauen - Sorga e.V.