Gold für unser Vorstandsmitglied Udo Barig

Bericht: Gerhard Bauer

Bild: Carola Bauer

Udo Barig wird am 26.06.2010 mit der Goldenen Ehrennadel des Verbandes Wohneigentum Sachsen e.V. ausgezeichnet.

Von links: Gerhard Bauer (Vorstandsmitglied und Moderator), Dieter Metzsching (Vorstandsmitglied), Hans Rauch (Vorsitzender des Bundesverbandes), Udo Barig

Am 26.06.2010 feierte der Verband Wohneigentum Sachsen e.V. , zu dem auch unser Siedlerverein gehört, den zwanzigsten Jahrestag seiner Neugründung. Er wurde 1990 als erster Siedlerverband in den neuen Bundesländern gegründet und wenig später in den Bundesverband aufgenommen.

Nach 20 Jahren können wir auf das Erreichte stolz sein, denn wir sind im Bundesverband ein anerkanntes Mitglied, stehen auf sicheren Füßen und sind nach der Mitgliederzahl stärkster Verband in den neuen Bundesländern.

Auf dieser Festveranstaltung, die in Dreikretscham bei Bautzen stattfand, wurde unser Siedlerfreund Udo Barig für seine Einsatzbereitschaft, sein Engagement und seine aufopferungsvolle Arbeit für den Siedlerverein Plauen – Sorga e.V. mit der Goldenen Ehrennadel des Verbandes Wohneigentum Sachsen e.V. ausgezeichnet.

Herzlichen Glückwunsch!