Unterstützung für unseren Landesverband

von Gerhard Bauer

Im Juni 2010 begeht unser Landesverband sein 20 - jähriges Jubiläum. Im Finanzbericht zur Delegiertenversammlung am 26.09.09 in Frankenberg kam zu Tage, dass bei Beibehaltung von Wandertag und weiteren Veranstaltungen im nächsten Jahr für eine ordnungsgemäße Planung und Durchführung einer Festveranstaltung keine Gelder zur Verfügung stehen.

Der Vorstand und die Siedler des SV PLauen - Sorga e.V. zeigen ihre Verbundenheit mit dem Landesverband und überweisen pro Vereinsmitglied einen Euro auf das Konto des Landesverbandes zur Absicherung einer Festveranstaltung zum Jubiläum.

Wir rufen alle Siedlervereine auf, unserem Beispiel zu folgen.

Vorstand SV Plauen - Sorga e.V.

Bemerkung:

Dieser Artikel wird demnächst in unserer Verbandszeitschrift "Familienheim und Garten" (FuG) veröffentlicht.